失敗かな~(+_+)
2009年05月14日
久し振りにクリームシチューが食べたくなったが
ホワイトソースを作るのはめんどくさかったので
市販のルーで冷凍庫にあるもので作った
出来あがったシチューを一口味見したら
「塩っ辛い。。。(T_T)」
牛乳とお水を足したら少しはましに
でもやっぱり薄味の私には塩っ辛い(+_+)
やっぱりホワイトソースを作ればよかったと
思っても後のまつり・・・
どうしようかと迷った挙句

パスタを茹でてほうれん草を加えて
ほうれん草のクリームパスタにしてみた
薄味になって美味しかった
そのまま食べずにアレンジして食べたらいいのか~
冷凍庫にまだ残っているので
次はご飯と混ぜてトマトスライスかカレーパウダーをふって
チーズをのっけてドリアにしてみようかな・・・
失敗かと思ったけど何とか乗り切れそう
塩っ辛いクリームシチューの再生方法を
ご存知の方・・・教えて下さい。。。
よろしくお願いします(^_-)-☆
ホワイトソースを作るのはめんどくさかったので
市販のルーで冷凍庫にあるもので作った
出来あがったシチューを一口味見したら
「塩っ辛い。。。(T_T)」
牛乳とお水を足したら少しはましに
でもやっぱり薄味の私には塩っ辛い(+_+)
やっぱりホワイトソースを作ればよかったと
思っても後のまつり・・・
どうしようかと迷った挙句

パスタを茹でてほうれん草を加えて
ほうれん草のクリームパスタにしてみた
薄味になって美味しかった

そのまま食べずにアレンジして食べたらいいのか~

冷凍庫にまだ残っているので
次はご飯と混ぜてトマトスライスかカレーパウダーをふって
チーズをのっけてドリアにしてみようかな・・・
失敗かと思ったけど何とか乗り切れそう

塩っ辛いクリームシチューの再生方法を
ご存知の方・・・教えて下さい。。。
よろしくお願いします(^_-)-☆
Posted by ちぐ at
20:14
│Comments(0)